Porta virtual do ProCalOnline

Pré-requisitos

Instale o Adaptador Agente juntamente com qualquer uma das opções: no ProCalV5, versão 5.8.0.4 ou superior, na estação de trabalho do cliente ou na estação de trabalho do administrador. Presume-se que o usuário não tenha removido manualmente o driver Calibrador de processo de documentação Fluke durante a instalação do ProCalV5.

Instalação

Faça o download da instalação da porta virtual do ProCalOnline.com e, se for necessário, copie para um drive local. Execute o arquivo setup.exepara iniciar a instalação. Se for necessário, você terá de confirmar os direitos administrativos para configurar o aplicativo.

Clique em Próximo para começar a instalação.

Aceite o Contrato de Licença e clique em Próximo.

Você pode pular a seção Informação do Cliente e clicar no botão Próximo.

IMPORTANTE: Selecione a pasta na qual o aplicativo ProCalV5 está instalado e clique no botão Próximo. Utilize o botão “Alterar…” se você usou um driver alternativo ou outra pasta.

Confirme cada passo da instalação clicando no botão Próximo e, finalmente, clique no botão Finalizar para concluir a instalação.

Verificação

Depois de concluída a instalação, acesse o ProCalV5 e abra a tela Transferir/Fazer Download. Clique no botão Atualizar Portas . Se você visualizar a porta ProCalOnline.com “Agent adapter”, a porta virtual foi instalada com sucesso. Para obter mais informações sobre o envio de etiquetas para o calibrador, veja a seção  DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo).