Resumo

O software Agente facilita o envio e recebimento das etiquetas e dos resultados entre as aplicações baseadas na Web ProCalV5 e Mediador.

Os campos listados a seguir são essenciais para o sucesso da instalação do Agente.

ID do agente: Usada para conectar a instalação do Agente do ProCalV5 ao sistema online.

Fila do Agente: Fila exclusiva para sua organização.

Chave pública do Mediador: Usada para configuração, utilizando o software de instalação do Agente.

Chave pública do Agente: Usada para a configuração, utilizando o software de instalação do Agente.

* Para obter mais informações sobre a instalação do Agente, clique nos links a seguir.

Windows: Clique aqui para acessar!

Linux: Clique aqui para acessar!