Porta virtuale ProCalOnline

Prerequisiti

Installare l’adattatore agente insieme a una delle opzioni: in ProCalV5, versione 5.8.0.4 o successiva, sulla workstation client o sulla workstation dell’amministratore. Si presume che l’utente non abbia rimosso manualmente il driver di Taratura del processo di documenti della Fluke durante l’installazione di ProCalV5.

Installazione

Scarica l’installazione della porta virtuale ProCalOnline.com e, se necessario, copia su un’unità locale. Eseguire il file setup.exe per avviare l’installazione. Se necessario, sarà necessario confermare i diritti amministrativi per configurare l’applicazione.

Fare clic su Avanti per iniziare l’installazione.

Accettare il Contratto di licenza e fare clic su Avanti.

Puoi saltare alla sezione Informazioni cliente e fare clic sul pulsante Avanti.

IMPORTANTE: selezionare la cartella in cui è installata l’applicazione ProCalV5 e fare clic sul pulsante Avanti. Usa il pulsante “Cambia …” se hai usato un driver alternativo o un’altra cartella.

Confermare ogni passaggio di installazione facendo clic sul pulsante Avanti, quindi facendo clic sul pulsante Fine per completare l’installazione.

Verifica

Al termine dell’installazione, vai su ProCalV5 e apri la schermata Download / Download. Fai clic sul pulsante Aggiorna porte. Se si visualizza la porta “Agent adapter” di ProCalOnline.com, la porta virtuale è stata installata correttamente. Per ulteriori informazioni sull’invio di etichette alla taratura, vedere la sezione DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore).