Sommario

Il software Agent facilita l’invio e la ricezione di etichette e risultati tra applicazioni basate su Web ProCalV5 e Mediator.

I campi elencati di seguito sono fondamentali per l'installazione dell'agente di successo.

ID agente: utilizzato per connettere l'installazione di ProCalV5 Agent al sistema online.

Coda agenti: coda esclusiva per la tua organizzazione.

Chiave pubblica del mediatore: utilizzata per la configurazione mediante il software di installazione dell'agente.

Chiave pubblica agente: utilizzata per la configurazione mediante il software di installazione dell'agente.

* Per ulteriori informazioni sull'installazione dell'agente, fare clic sui seguenti collegamenti.

Windows: clicca qui per accedere!

Linux: clicca qui per accedere!