Port virtuel du ProCalOnline

Conditions préalables

Installez l’Adaptateur Agent avec une des options: sur le ProCalV5 version 5.8.0.4 ou supérieure, sur la station de travail du client ou sur la station de travail de l’administrateur. On suppose que l’utilisateur n’a pas effacé manuellement le pilote Calibrateur de processus de documentation Fluke pendant l’installation du ProCalV5.

Installation

Téléchargez l’installation du port virtuel du ProCalOnline.com et, si nécessaire, copiez sur un pilote local. Exécutez le fichier setup.exe. pour démarrer l’installation. S’il est nécessaire, vous devrez confirmer les droits administratifs pour configurer l’application.

Cliquez sur Suivant pour démarrer l’installation.

Acceptez le Contrat de Licence et cliquez sur Suivant.

Vous pouvez passer la session Information du Client et cliquer sur le bouton Suivant.

IMPORTANT: Sélectionnez le dossier dans lequel l’application ProCalV5 est installée et cliquez sur le bouton Suivant. Utilisez le bouton « Modifier » si vous avez utilisé un pilote alternatif ou un autre dossier.

Confirmez chaque étape de l’installation en cliquant sur le bouton Suivant et, enfin, cliquez sur le bouton Terminer pour terminer l’installation.

Vérification

Après la conclusion de l’installation, accédez au ProCalV5 et ouvrez l’écran Transférer/Télécharger. Cliquez sur le bouton Mettre Portes au Jour . Si le port ProCalOnline « Agent adaptateur » s’affiche, le port virtuel a été bien installé. Pour avoir des informations supplémentaires sur  la transmission d’étiquettes vers le calibrateur, regardez la session DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique).