Résumé

Le logiciel Agent rend facile la transmission et la réception des étiquettes et des résultats entre les applications basées sur WebProCalV5 et Médiateur.

Les zones énumérées dans la suíte sont essentielles pour le succès de l'installation de l'Agent.

Identifiant de l'agent: Utilisé pour connecter l'installation de l'Agent du ProCalV5 au système en ligne.

Queue de l'Agent: Queue exclusive pour l'organisation

Clé publique du Médiateur: Utilisée pour la configuration, en utilisant le logiciel de l'installation de l'Agent.

Cle publique de l'Agent: Utilisée pour la configuration, en utilisant le logiciel de l'installation de l'Agent.

* Pour obtenir des informations supplémentaires sur l'installation de l'Agent, cliquer sur les liens ci-dessous:

Windows: Cliquez ici pour vous connecter!

Linux: Cliquez ici pour vous connecter!