Puerto virtual del ProCalOnline

Requisitos previos

Instale el Adaptador Agente junto con cualquiera de las opciones: en ProCalV5, versión 5.8.0.4 o superior, en la estación de trabajo del cliente o en la estación de trabajo del administrador. Se supone que el usuario no ha removido manualmente el driver Calibrador de proceso de documentación Fluke durante la instalación de ProCalV5.

Instalación

Haga el download de la instalación del puerto virtual de ProCalOnline.com y, si necesario, haga una copia para un drive local. Ejecute el archivo setup.exe para comenzar la instalación. Si necesario, usted tendrá que confirmar los derechos administrativos para configurar la aplicación.

Haga clic en Próximo para comenzar la instalación.

Acepte el Contrato de Licencia y haga clic en Próximo.

Usted puede saltar la sección Información del Cliente y hacer clic en el botón Próximo.

IMPORTANTE: Seleccione la carpeta en la cual el aplicativo ProCalV5 está instalado y haga clic en el botón Próximo. Utilice el botón “”Alterar”…” si usted usó un driver alternativo u otra carpeta.

Confirme cada paso de la instalación haciendo clic en el botón Próximo y, finalmente, haga clic en el botón Finalizar para completar la instalación.

Verificación

Después de terminar la instalación, aceda ProCalV5 y abra la pantalla Transferir/Hacer Download. Haga clic en el botón Actualizar Puertos . Si usted visualiza el puerto ProCalOnline.com “Agent adapter”, el puerto virtual fue instalado con éxito. Para obtener más informaciones sobre el envío de etiquetas para el calibrador, vea la sección DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo).