Resumen

El software Agente hace más fácil el envío y recibo de las etiquetas y de los resultados entre las aplicaciones basadas en Web ProCalV5 y Mediador.

Los campos en la lista a continuación son esenciales para el éxito de la instalación del Agente.

ID del agente: Usada para conectar la instalación del Agente de ProCalV5 al sistema online.

Fila del Agente: Fila exclusiva para su organización.

Clave pública del Mediador: Usada para configuración, utilizando el software de instalación del Agente.

Clave Pública del Agente: Usada para la configuración, utilizando el software de instalación del Agente.

* Para obtener más informaciones sobre la instalación del Agente, haga clic en los links a continuación.

Windows: ¡Haga clic aquí para acceder!

Linux: ¡Haga clic aquí para acceder!