Zusammenfassung

Die Agent-Software erleichtert das Senden und Empfangen von Labels und Ergebnissen zwischen webbasierten ProCalV5-Anwendungen und Mediator.

Die folgenden aufgelisteten Felder sind für die erfolgreiche Installation des Agents  Pflichtfelder.

Agenten-ID: Wird verwendet, um die Installation des ProCalV5-Agenten mit dem Online-System zu verbinden.

Agentenwarteschlange: Exklusive Warteschlange für Ihre Organisation.

Öffentlicher Mediator-Schlüssel: Wird für die Konfiguration mit der Agenten-Installationssoftware verwendet.

Öffentlicher Agent-Schlüssel: Wird für die Konfiguration mit der Agenten-Installationssoftware verwendet.

* Um weitere Informationen über das Installieren des Agenten zu erhalten, klicken Sie auf folgende Links.

Windows: Klicken Sie hier, um Zugriff zu erhalten!

Linux: Klicken Sie hier, um Zugriff zu erhalten!